AGRITURISMO IL PIOPPO
Chi Siamo
Alloggi
Ristorante
Attività
Eventi
Contatti
CHI SIAMO
La Nostra Famiglia
La nostra storia ha inizio nel lontano 1970, quando il Sig. Mario (detto Marino) Paparelli decide di aprire una piccola attività di allevamento.
Poi nel 2006 dopo grande lavoro e sacrificio l’Agriturismo Il Pioppo apre al pubblico.
La nostra famiglia abita da molte generazioni in questa splendida terra, costruire un agriturismo ed aprirlo nel dicembre 2006 è stata per noi una riscoperta e una promessa per quelle future, la promessa di far conoscere al mondo le antiche tradizioni e scoprire le mearivigliose bellezze del nostro territorio.


<< Laudato si’, mi’ Signore, per sora nostra matre Terra, la quale ne sustenta e governa, e produce diversi frutti con coloriti flori et herba >>
San Francesco
CHI SIAMO
Cosa Facciamo
Lavoriamo la terra, alleviamo gli animali, viviamo a contatto con la Natura e vogliamo darvi la possibilità di condividere insieme una bellissima esperienza.
Sarete accolti dal nostro sorriso, ammaliati dalla simpatia degli animali, incantati dai profumi della cucina umbra a km zero… verrete rapiti dalla nostra dimensione.

CHI SIAMO
Una storia nata da :
LA PASSIONE PER LA CUCINA
Il nostro allevamento è a ciclo chiuso: siamo noi a gestirne tutte le fasi (riproduzione, svezzamento e ingrasso). L’importanza di seguire tutto il ciclo si riflette sia sulla salute degli animali sia sulla qualità delle loro carni.
LA VIA DI SAN FRANCESCO
Valfabbrica si trova esattamente nel mezzo tra Assisi e Gubbio e chiunque voglia intraprendere questo santo cammino, dovrà passare davanti la nostra struttura, ciò fa di essa una metà di riposo per il pellegrino, come lo era secoli prima.
Più di un semplice posto dove andare
Agriturismo Il Pioppo
CHIAMACI
DOVE SIAMO
INFO MAIL
PRENOTA OGGI